Вне времени | Черная дыра реальности

Объявление

Форум новый, поддержите его! Помогите ему! Главадмин: Marioko Eria Blacksoul , Админ: Samael Lilith
Пасмурно , дует сильный ветер. +7 - +10
Регаемся ВНЕ ВРЕМЕНИ | ЧЕРНАЯ ДЫРА РЕАЛЬНОСТИ Активненько регаемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Знаете такую игру? Хотя и объяснять нечего...
Жил-был мальчик который умел летать (это же сказка)
Продолжайте...)

0

2

Marioko Eria Blacksoul написал(а):

Жил-был мальчик который умел летать

эээ...
Ну вообщем летел-летел и кароче долетался. (ну правда,нельзя столько дозы коксика xD )
а звали этого лошару ээ....Паша. Паша Бибипамперс.Или просто Аанг..(ну он же тоже умел летать)
ээ..  его друзья,да...Его друзья,которые любили приходить у нему в гости и нюхать чай. (ну всё-таки тут же дети будут читать)
После того как они понюхали чая,они могли летать.Один раз кто-то переборщил с 3 ложками героина в заварку,и улетел далеко-далеко,в тридевятое царство,в тридесятое государство....
Продолжаем ..)))))))   (если что я продолжу..но лучше вы..)) гг

0

3

И вот улетел этот чел далеко-далеко и пролетая, через пляж на Гаваях, врезался в огромную жирную тетку, которая как раз шла купаться ХД

0

4

Вообщем...
кароч отнюхиваеться чувак на пляже и видит прямо перед ним ЖИИИРНЫЙ ПАНЧО.....ну кто не знает я невиновата...ггг
он такой вглядываеться...долго-долго смотрит на Пашу...и еле-еле говорит : - ЮРА??ТЫ ЧТО ЛИ??
-ооо Салями, а как ты оказалась тут??
-эээ...ну я..э...непомню,помню что Антон дал понюхать какого-то якобы кофе белого цвета..сказал что это крохмал...
-ааа...ахахахахахаахахах!!!!!ну ты вооще жирный свинюк...блёё
но Панч всё-таки отвлёкся от разговора и отрезал:
-эй ты посмотри на себя у тя блять "это" всего 9 см! я сам видел!
-ах ты жырная тварь!!
Паша не приходил в себя ,непонимал что твориться вокруг него....
(продолжаем..я конечно знаю что это оооочень грубо но ахахахахахахах!!!))))))

0